广东中山酒店灯饰去哪买比较好?求推荐

水盟之家 | 2018-12-11 15:56 | 来自北京市

其他答案

ask6935430373

中山古镇国际灯饰城有好几家。我推荐几家比较好的给你参考中山国际灯饰商城广东省中山市中兴大道南1国际灯饰城公司广东省中山市古镇华廷路美娜国际灯饰有限公司广东省中山市古镇镇曹兴中路5号你可以看看哪家距离你近,只供参考

ask2208052445

1文联灯饰(集产品设计/灯光设计/研发/生产服务于一体专业灯饰企业,以酒店灯饰最为闻名,中山市文联灯饰有限公司)2胜球灯饰SENQIU(致力于民用/工程灯/商业照明灯饰产品的研发和生产,广东省著名商标,高新技术企业,中山市古镇胜球灯饰集团有限公司)3开元灯饰KAIYAN(珠江三角洲大型企业,致力于照明灯具产品设计生产销售的企业,广东省著名商标,中山市开元灯饰有限公司)4琪朗灯饰(广东省高新技术企业 展开

ask2296569830

广东中山灯饰厂家比较好的是:1.广东中山市博拉姆斯灯饰有限公司。2.广东中山市铭腾灯饰有限公司。这两家公司都做的比较好的,公司生产各种不同类型的灯饰,品种齐全,造型美观,节能环保,使用寿命长,质量保证的,价格实惠,服务周到,值得推荐的。