你们是怎么看待智能马桶盖都有哪些优缺点?

补充:我想买一个智能马桶盖,但又担心它买回来不实用呢
ask6392189229 | 2018-12-11 17:03 | 来自北京市

其他答案

ask4956411291

智能座便器当然是很好用的啊。智能座便器有很多优点的,比如水洗更卫生,温暖座圈不冰冷,还有就是你说的自洁、除臭、省电功能也是有的。等下我把优点和你详地说下,你可看好了哦~1.水洗更卫生每次如厕后,智能马桶盖的水洗功能能代替手纸进行清洁,更易消灭引发传染性疾病的病毒、细菌、真菌或寄生虫。具有多种冲洗模式的智能座便盖不但能有效去除污物,还能起到按摩作用。前后可移动式的喷头,可以满足男性、女性的不同冲洗需 展开

xuying19820705

智能马桶盖的优势还是挺多的,现在也有很多人开始选择智能马桶盖了。至于智能马桶盖怎么使用?一起来了解下。智能马桶盖比一般的马桶盖有很多优势,首先它比较干净卫生,可以预防细菌感染,降低长痔疮的可能性,还可以减少了便秘的情况。喜尔康等主流品牌智能马桶盖考虑到客户的需要,在产品功能上设置了移动冲洗、往复冲洗、按摩冲洗、SPA冲洗等多种冲洗方式,最大程度适合每个人的生理特点。