墙面装修板材有哪些种类

其他答案

在线咨询免费预约两手硬装饰(广州天河店) 装修公司

板材有木板、树脂板、石膏板、大理石板、玻璃板多种。 木质板材,有大漆装饰板、薄木贴面板、印刷木纹板以及饰面木板等。 大漆装饰板,是在胶合板上漆上大漆,漆膜光亮,色泽高雅。装饰居室显得高贵。但造价较高。 薄木贴面板.是以高级木料刨切成0.2-0.5毫米的微薄木板.粘贴到胶合板上制成。它保持了天然木材的质感。又具有连续木纹的装饰效果,也是较高级的装饰材料. 印刷木纹板,是在胶合板上套色印刷的木纹,并翠 展开

在线咨询免费预约居然元洲装饰太原公司 装修公司

墙面装饰板材的品种大致分为实木板、夹板、转饰面板、细木面板、刨花板、密度板、防火板等

在线咨询免费预约太原鑫品尚装饰 装修公司

建议木工板就行

美好人生0808

装饰板材种类:一、实材在实材里面比较常见的有细木工板以及胶合板,这种板的特点是强度高,含水量低,具有坚硬,吸声以及隔热的效果。用途也是最为广泛的,主要用于家居,夹墙,暖气罩,以及隔断等。需要注意的是这种板子怕潮,在施工的时候一定要注意处理这个细节。二、板材在装饰板材上装饰板以及密度板是比较常见的,这两种板子的特点是平整光滑,性能稳定,边缘牢固,密度较大,采用大口径原木。由于工艺的不同,这种类型地板 展开

ask5077905119

装修墙壁主要作用是保护墙体,满足室内使用功能要求,比如防潮、吸声等等,同时给人们提供美观、整洁而舒适的生活环境。 墙面的装修方法概括起来可分为以下几类: 一、涂料装修 目前,多数家庭都采用内墙乳胶涂料进行涂饰装修。 内墙乳胶漆具有装饰效果好,耐擦洗、无毒无味等优点。 二、裱糊装修 这种装修是指用粘结剂将墙纸、墙布粘贴于墙面上的装饰方法。近年来,国内外壁纸壁布品种较多。目前国外流行纺织纤维壁纸,这种 展开