玻璃幕墙要如何维护保养

任昭昭|2018-12-11 18:43 |来自北京市

其他答案

在线咨询免费预约太原鑫品尚装饰 装修公司

1、根据幕墙面积灰污染程度,确定清洗幕墙的次数与周期;2、清洗幕墙外墙面的机械设备和工具,应安全可靠、操作灵活方便,以免擦伤和碰坏幕墙表面。3、清洗幕墙应选用对玻璃及构件无腐蚀作用的中性清洁剂清洗,最后用清水洗刷干净。注意:清洗玻璃和铝合金件的中性清洁剂,应进行腐蚀性检验。禁止用有腐蚀性的清洁剂清洗!中性清洁剂清洗后应及时用清水冲洗干净。

在线咨询免费预约居然元洲装饰太原公司 装修公司

幕墙的经常性维护与保养应按下列要求进行: 1、应根据幕墙面积灰污染程度,确定清洗幕墙的次数与周期,每年应至少清洗两次;玻璃幕墙清洗 2、清洗幕墙外墙面的机械设备(如清洗机或吊篮等)和工具,应安全可靠、操作灵活方便,以免擦伤和碰坏幕墙表面。 3、清洗幕墙应选用对玻璃及构件无腐蚀作用的中性清洁剂清洗,最后用清水洗刷干净。 注意:清洗玻璃和铝合金件的中性清洁剂,应进行腐蚀性检验。禁止用有腐蚀性的 展开

家有小小公主

1、应根据幕墙面积灰污染程度,确定清洗幕墙的次数与周期,每年应至少清洗两次;2、清洗幕墙外墙面的机械设备(如清洗机或吊篮等)和工具,应安全可靠、操作灵活方便,以免擦伤和碰坏幕墙表面。 3、清洗幕墙应选用对玻璃及构件无腐蚀作用的中性清洁剂清洗,最后用清水洗刷干净。 注意:清洗玻璃和铝合金件的中性清洁剂,应进行腐蚀性检验。禁止用有腐蚀性的清洁剂清洗!中性清洁剂清洗后应及时用清水冲洗干净。