环氧地坪涂料涂装都有哪些标准

环氧地坪涂料涂装都有哪些标准?
ask3560692332 | 2018-12-11 18:55 | 来自北京市

其他答案

在线咨询 免费预约 合肥征途原创设计-13年本地装修放心品牌 装修公司

1、在环境温度为25℃时,施工后2-3天应该达到实干,施工的涂层硬度达到完全固化的80%%E5??右; 2、已施工的环氧树脂地坪涂料涂层表面不能出现发粘现象; 3、涂层无气泡现象; 4、无镘刀痕、辊筒痕,大面积接口处基面平整,环氧地坪涂料流平性好; 5、涂层颜色均匀一致,无浮色发花,地坪涂料涂装大面积接口处不允许有明显色差; 6、除空气中浮尘掉落在地坪涂料涂层表面造成的极小缺陷,不允许有过粗杂质; 展开

在线咨询 免费预约 佳天下装饰.精致为您一心到家 装修公司

环氧树脂平涂型地坪作为一种洁净度很高的地面装饰材料,表面平整光洁,可以满足较高洁净度要求,多用于自流平的施工中,适用于医药、食品、电子、精密仪器、汽车制造等对地面有极高要求的行业。性能特点:★防尘、防潮、耐磨、耐压、耐酸强碱;★易清洁、无接缝、防霉抗菌、抗冲击力强;★成本经济、施工快捷、耐化学药品、颜色多样; 地坪厚度:0.5mm 1.0mm表面形态:亮光型 哑光型 桔皮型使用年限:0.5mm4年 展开

在线咨询 免费预约 太原鑫品尚装饰 装修公司

1、为使涂装达到完美效果,对于尚未找平的地面的水泥找平层的找平处理。土建方找平时,在水泥初凝时用我公司专业地面机械对地面进行磨平处理。在此基础上所做的环氧涂装层的表面效果会更平整、光亮,使用寿命也会提高。 2、待水泥层干燥后(大约28天),用打磨机对地面进行整体打磨处理,使其表面平整,水泥毛细孔全部张开。 3、对于水泥地面有油污(食用油、机油),先用专用洗剂冲洗地表面,反复擦洗,直到无 展开

在线咨询 免费预约 居然元洲装饰太原公司 装修公司

下面以普通 环氧树脂地坪涂料涂装为例: 普通环氧树脂地坪涂料涂装的表面 性能: 1、在环境温度为 25时,施工后2-3天应该达到实干 ,施工的涂层硬度达到完全固化的 80%左右; 2、已施工的环氧 树脂地坪涂料涂层表面不能出现发粘 现象; 3、涂层无气泡现象 ; 4、无镘刀痕、辊筒痕,大 面积接口处基面平整,环氧地坪涂料 流平性好; 5、涂层颜色均匀 一致,无浮色发花,地坪涂料涂装大 面积接口处不 展开

ask2587827352

去找下度娘吧