净艺和炭雕怎么样?怎么去理解呢

我家新装修好的房子,师傅说要通风好长一段时间,说是甲醛重,但是我想尽快,请问应该怎么快速去甲醛呢?

其他答案

黑暗游侠_qq

最好是购买一个空气净化器,推荐优特派尔空气净化器,效果还行的

ask618742652

现在装修工人的工资在所有工人当中是最高的,不过也要看手艺怎么样,如果活做不好,在便宜也不会要的,价格应该每个地方不一样的,福州这边现在最少300一天

ask3566396688

先要把水电路改好这是最重要的因为它是隐闭工程管子都在地砖下面,如果一次走不好以后麻烦可就大了,然后就是看你家怎么样装装成什么样式那就是你自己定了,材料这块也重要次的材料甲醛含量很高不达标对身体不好,最后就是做完以后家里肯定有点味,你可以买个活性炭雕或者放上一碗白醋熏一下就好了,大体就这样了

ask1369350083

先要把水电路改好这是最重要的因为它是隐闭工程管子都在地砖下面,如果一次走不好以后麻烦可就大了,然后就是看你家怎么样装装成什么样式那就是你自己定了,材料这块也重要次的材料甲醛含量很高不达标对身体不好,最后就是做完以后家里肯定有点味,你可以买个活性炭雕或者放上一碗白醋熏一下就好。