小户型卫生间装修技巧有哪些?有没有效果图

ask1698991889 | 2018-12-10 18:58 | 来自北京市

其他答案

在线咨询 免费预约 云宅美舍装饰 装修公司

效果图有的,但是你得告诉我你家卫生间尺寸啊!

在线咨询 免费预约 重庆生活家装饰 装修公司

只装卫生间吗? 需要的话,可以私聊我,根据你们的需求喜好做定制化设计

在线咨询 免费预约 岚庭装饰官方旗舰店 装修公司

只装卫生间吗?需要的话可以私聊我,免费做个方案和报价参考一下

ask2467392462

两室一厅算是小户型了,现如今很多年轻人都青睐这样的户型,但是很多正待装修的用户可能对于小户型装修设计都感到头痛,空间小不容易装修,这是大家都明白的道理,如何有效利用空间,从而使几十平米的小空间装出大空间的感觉呢,那么60平米小户型样板间卫生间装修要注意的事项有哪些,下面就可以从几方面来做。1.小户型的卫生间装修中,其装修色彩的选择是极其讲究的。不同的装修色彩可以造就出不同的室内效果,一般来说,浅色 展开

ask9204627480

1、简约风小户型卫生间装修简约风小户型卫生间装修十分典雅高贵,纯白色的卫生间墙面将卫生间凸显的很高贵,符合现代简约风装修。2、中式小户型卫生间装修中式小户型卫生间装修十分漂亮,高级色酒红色将小户型卫生间装修的古色古香,镂空隔断似断未断似隔未隔,意境油然而生。希望我的回答能帮到你。