纯实木高箱床哪个品牌好

其他答案

ask3148850126

高箱床固然可以多放东西,但是太高了老人上下床会不太方便,所以,老人的床最好还是使用标准高度的比较好。另外,作为给老人使用的床,最好不要采用箱式的,容易磕碰脚尖,高箱床对选材也要求不是很高,但是建议南方城市注意发霉,受潮等各种情况。要经常打扫里面保持床箱内部干燥,华鹤纯实木高箱床这个品牌很好,效果也不错值得信懒。

ask854143547

华鹤纯实木高箱床。高箱床固然可以多放东西,但是太高了老人上下床会不太方便,所以,老人的床最好还是使用标准高度的比较好。另外,作为给老人使用的床,最好不要采用箱式的,容易磕碰脚尖高箱床对选材也要求不是很高,但是建议南方城市注意发霉,受潮等各种情况。要经常打扫里面保持床箱内部干燥

ask8570755060

推荐华鹤纯实木高箱床。华鹤纯实木高箱床是在普通床体的设计上进行深化和改造的,利用床体的空间设置许多不同大小的格子,这样既减少了在房间放置储物柜的空间,又可以让房间看起来更加的宽阔明亮。纯实木高箱床下面也可以是您秘密的小空间,储藏您所珍爱的物品。它的舒适度和结实性,而且只有保证了舒适度和结实性,才会让我们的睡眠得到保障,这样才能安心、放心的选购。而纯实木高箱床是采用无公害自然实木制造的没有添加任何化 展开