珠海现代简约装修如何搭配灯具?

ask8375411770 | 2018-12-10 11:55 | 来自北京市

其他答案

ask6799868620

在材料的选择上,现代简约装修不需要高大的吊灯设计,一般来说,越简单越好,所以说,最好的选择就是LED灯,方便简单而不失内涵,其次简约风格不会局限于木材、面砖等这些天然材料,现在选材变得多元性,有玻璃、金属、涂料、塑料等等,用特殊的处理方法来装修出精细的效果,简单环保实用,主要是以浅色为主,造型尽可能的简单,家具最好是线条简单的,装饰的元素不宜多,软装是简约装修的关键。

ask9881359124

现代简约装修对采用一些简单的LED灯,因为LED灯具不但方便安装,而且也可以营造氛围,简约装修风格应该从务实出发,不能盲目的跟风,主要是采用直线条、简约的造型设计,颜色方面会选用黑、白、灰这三种颜色,家具要强调功能性的设计,线条要简约流畅,色彩对比要强烈,可以使用大量的钢化玻璃、不锈钢这些现在比较流行的材料,室内不需要过多的装潢和家具,只求在有限空间里的整体协调搭配。

ask4207357241

卧室装修一定要和房屋的整体风格相匹配,另外卧室装修最好是以温馨、淡雅为主,至于卧室用色方面你最好是结合自己的喜好,在照明方面我想给你点建议,如果你你家卧室面积比较小的话最好是选择黄色,黄色更有利于表现温馨、舒适之感。还是就是装饰,装饰不需要处处都有,可以在卧室背景墙、柜子上方,千万记住不能有太多的装饰,尽可能的简单一些,在挑选装饰品的时候还要注意色彩的搭配。