带灯开关面板怎么接线?

ask4431897151 | 2018-12-10 13:14 | 来自北京市

其他答案

ask3082756620

开关与相线(火线)联接,插座为“左零右相”(即面对插座的正面,左边的插孔与零线联接,右边的插孔与相线联接),三脚插座还有一个接口与地线联接。开关、插座背面都有文字和符号的,按它的提示联接就可以了。注意,零线绝不是地线。从电线的颜色辨别火线、零线、地线:国标规定火线——红色,零线——绿色或黄色(也有的是黑色),地线是黄绿相间。

nnyanjiang

进线火线接插座模块L端子,零线接插座模块N端子,如果有地线就接在插座模块标有地线标志的端子上,从插座模块L端子接火线的同时引一根线接在开关模块上面的进线端子上,另一个端子引出线接灯,这样开关就只控制灯而不影响插座使用了。

ask8155859615

1打开插座外壳,将电源的两根线(一根是火线、灵根的零线)接在插座里边的接点上,然后将插座外壳盖好不要松动。2,将带有灯头的导线的另一端接在插销上,步骤是:先打开插销的外壳、将两根导线分别接在插销的两个接线点上拧紧,然后将防护外壳安好3,同理将导线的另一端接在灯头上,步骤是:先打开灯头的外壳、将两根导线分别接在灯头的两个接线点上拧紧,然后将防护外壳安好,这样电灯开关换成插座就接线就完成了