委托的经纪人真的都很靠谱吗?

搜房的委托服务,说是都是很好的经纪人,委托的经纪人真的都很靠谱吗?
soufun-s127370525|2012-02-08 11:06

其他答案

张东 二手房经纪人电话联系百科详情

 都是靠谱的,毕竟这个服务行业在办事之后会收费,所以肯定会为客户尽心办事,如果说客户不给中介费甚至想私自交易,经纪人肯定对客户不信任,办事就不尽心。这都是一个相互信任的问题。

叶静思 二手房经纪人电话联系百科详情

必须的。绝对靠谱。不过得选对人。

刘虎 二手房经纪人电话联系百科详情

  专业的经纪人肯定是靠谱的额

董石亮 二手房经纪人电话联系百科详情

 呵呵,当然了。做一行事情,吃一行饭。既然是主动上门的生意,没有哪个会不去尽力做的,一般来说单独的委托可以省去很多烦恼,也可以节约很多的时间,尤其是独家委托,往往一套房子做到最快的出手方式,就是独家委托

李振 二手房经纪人电话联系

 你可选择更靠谱的

zouxinqq

都委托了 当然靠谱,生意都上门了,服务当然会周到

王鑫 二手房经纪人电话联系百科详情

都是靠谱的,毕竟这个服务行业在办事之后会收费,所以肯定会为客户尽心办事,如果说客户不给中介费甚至想私自交易,经纪人肯定对客户不信任,办事就不尽心。这都是一个相互信任的问题。

卡卡0悠悠

靠谱啊,“在线委托”功能免费委托经纪人卖房子,避免了被无数电话骚扰。除此之外,网友通过“在线委托”功能,可以和委托的经纪人定时沟通,明确交易需求,了解委托与成交进度。网友在使用委托功能使用过程中,如果遇到服务不好的或者没有及时受理的经纪人,可以选择更换委托其他经纪人。

5爱5家丫

你可以根据别人的信用度来选嘛

zhangliang078

靠谱,  人家拿钱做事肯定周到