深圳安吉尔净水器怎么样?

qkbvvh | 2018-12-09 08:24 | 来自北京市

其他答案

ask3344984491

我觉得不要选择高级净水器,低级就行,能过滤就行。我家用的是安吉尔净水器套壁挂反渗透J902-ROB8,使用一年半,高压开关换了三四个,压力桶换了一个,而且叫人维修都要很贵,一个高压开关叫维修店来换,开口要五十,网上才7元,一个压力桶才93元,维修店开价是500元,操他老母的。就是叫安吉尔的专用维修店来修,也是要很高的价钱,弄个简单的不易坏的,免得到时心疼。

ask6762183885

安尔吉净水器专业品质品牌授权正品保障 安尔吉净水器智能过滤出水直饮!安尔吉净水器全球千万家庭的净水体验 安尔吉净水器净水无可挑剔 国际高端净水器

ask6584867060

安吉尔是净水器十大品牌之一,知名度还是挺大的,口碑各方面也是相当好。还有,在选购的时候要注意: 第一、选对净水方式。自动制水,会使大家用起水来更方便,且水量情况清楚,可保障随时提供优质用水。好的出水方式也可满足用户在用水过程中的不同需求,如净化水,可用来喝;源水,可用来清洗蔬菜水果;花洒方式,可用来为花草浇水。 第二、选对过滤芯片。 RO反渗透滤芯过滤效果会更持久,使用周期会更长,且单独真空包装, 展开

ask1004360747

家里还是得有台净水器才行,要不水真的是太不好喝了。自己家里用的就是安吉尔这个牌子的净水器,确实是很不错,净水效果好,外观也好看。别外,像美的、沁园、立升这几个知名品牌也是很好的。