家中的柜子是全部现场做省钱还是买省钱呢?

其他答案

木菲美家

其实还是建议定做,装修公司根据你家的实际情况,设计合适尺寸的柜子,装起来用着会更舒服

ask3681104023

现场制作能够根据实际尺寸进行量身定做,但是要是买成品的话,尺寸就不符合,材料方面有好的有不好的,看自己个人

ask1404005584

板材差不多,大小差不多的话现场做是会比买成品的价格稍微高一些,现场制作的都是师傅量身纯手工制作的,要打磨刷漆费时费工费料自然价格会搞一些,成品家具都是厂家批量生产的,大批量生产总的来说都会划算一点所以价格没那么高。当然这只是个方面是因数,不是全面的。

ask5204332585

装修上面很多人说现场制作省钱。不同材料的柜子价格是不一样的,买的有实木的,实木贴皮的,颗粒板的,密度板的等等。现场制作的一般柜体是杉木板,免漆板等等,柜门板一般还是定制的。

ask1925166740

买省钱,而且好看,但是使用性能较差与现场做