仿古装饰灯价格是多少

其他答案

ask7200951945

仿古装饰灯价格一般在65元左右,深圳市奇阳之光照明灯饰厂生产的报价在72元左右。深圳市奇阳之光照明灯饰厂是一家集研发、生产、销售为一体的企业。主要生产LED装饰灯系列,主要经营有LED流星灯管、LED串灯、LED灯带、LED大功率投光灯等亮化装饰灯具,公司拥有多套国际先进的生产设备,拥有多名经验丰富、技术熟练的生产团队和管理团队,产品定位高性价比高。以上价格来源于网络,仅供参考

ask8499495368

仿古装饰灯现在报价180,推荐广州睿骑电器有限公司,他们主营led台灯、时尚创意台灯、充电台灯、折叠台灯、触控台灯、学习台灯、装饰台灯、工作台灯、插电小夜灯、感应小夜灯等。他们有专业的设计、研发团队,实力很不错;价格来源于网络仅提供参考.

ask1732534707

仿古灯具一般指古典灯具材质多为树脂或铁艺,古铜,铝材等。造价同比现代灯稍贵比水晶灯要低。跟具不同灯具的规格大小及材质来区分价格比如古典吊灯树脂材质的六头价格在三千左右铁艺的也在两三千之间古铜的相对价格要高在五千左右铝材的在二千左右当然更便宜的也有看灯具的当次及品质。价格来源网络仅供参考。