办公桌椅报价是多少?

其他答案

ask7057833357

不同的办公家具价格不一样,就算是同一款办公桌,含柜的贵一点,不含柜的便宜,要看配件齐不齐全。要知道具体多少钱,还需要给出具体的配置和材质要求。如果配置好点一套下来差不多就两三百块。

shinong11

办公桌椅是办公场所不可缺少的部分。在实际中,办公桌椅是分档次的,不同档次的办公桌椅的价格是不一样的,那么目前市场上面的办公桌椅的价格大概是多少? 一种是质量最差的办公桌椅,价格非常的低廉。这种办公桌椅一般用不了几天就会出现各种各样的毛病,而且基本上没有售后服务。再者就是普通的办公桌椅,目前我们最常见的办公桌椅,这种办公桌椅大概的价格是几百元或者是顶多就是上千元。并且购买到的办公桌椅都是组合形式的。 展开

ask1241176410

一般一套在四五百左右,办公桌椅是指用于办公使用的桌子和椅子。从材料上办公桌椅可分为板式办公桌椅、刚制办公桌椅、金属办公桌椅、软体办公桌椅等;而从使用场合分类有办公室、敞开式的职员办公室、会议室、阅览室、图书资料室、培训教室、实验室、职工宿舍;从使用功能上主要分:办公桌、办公椅沙发、文件柜、书柜等。

ask2928384781

有很多卖办公桌椅的,您如果想买差一点的,那您可以直接到家具大卖场去挑;而您如果想买质量好的,要看什么木质的,如果是一般的橡胶木的,桌子200左右,椅子100左右

m1n2b3v4

首先不同牌子的价格不同,其次要看你你想买的款式和大小啦,这款式大小不同,价钱会有很大出入,另外木材不同价钱还有很大出入。好的价格一般不会太便宜,一般在两三百到几千之间,如果你想买好的木材的,价格就会稍微贵一点,建议你多去网上看看,进行一下比价再决定

ask9852508869

一般推荐买好一点的 大概150左右的就可以了,员工坐着舒服蔡有好心情为您创造效益。