请装修公司装修需要注意什么

passport2676975400 | 2018-12-09 02:39

其他答案

王同博 二手房经纪人 电话联系 百科详情

首先你谈价格不要看总价,要看的是细节个项,不要有漏项,价格低的话很多项目,合同没有体现给您加价格。 ,装饰材料,看好预算里面的各种材料,材料进场要把关。最好不要选择全包的装修公司,可以在他们公司选购材料,也可以在市场上买,切记这个是自由选择购买不是强制购买。 ,施工过程不能偷工减料,把各项材料到位需要进行检查。 ,水管打压,地热打压,卫生间防水试验等,必须认真做。别嫌麻烦,后期才不麻烦。 重点房子 展开

装修顾问老宋 装修专家

首先要注意的是,预算不要漏相,看着挺便宜,到了后期,很多项目不在合同之内,价格无底线。第二,装饰材料不能以次充好,看好预算里面的各种材料,材料进场要把关。三,施工过程不能偷工减料,该2天做完的,半天就糊弄完了,各种工序不按照程序做。四,该做的各种检验必须做,水管打压,地热打压,卫生间防水试验等,必须认真做。

名雕设计师杨雨晴 装修专家

首先要看装修公司的资质、规模、口碑,这些好的装修公司才考虑,然后就是进一步接洽后的设计、施工和服务了!

在线咨询 免费预约 保值装饰 装修公司

报价材料和设计

在线咨询 免费预约 广州市品壹装饰设计有限公司 装修公司

设计、施工是否是一体

在线咨询 免费预约 聚美缘装饰(北海店) 装修公司

首先要找专业 有信誉的最好在本小区有装修工地的

在线咨询 免费预约 上海紫苹果国际设计宁波公司 装修公司

设计 材料 工艺 都需要注重,需要性价比