哪个清楚飘窗的窗帘如何设计?有人清楚吗?

ask4030041363 | 2018-12-07 11:39 | 来自北京市

其他答案

ask8189230645

飘窗一般可以做为卧室的休闲区,坐在那里看书喝咖啡很惬意哦,现代房屋装修中一般都会设置飘窗;装饰飘窗还需要选择一款好看的窗帘,窗帘的颜色最好跟你的房屋装修风格一致。卧室配有飘窗,不但可以饱览室外秀美景观,还可以享受充足的室内光线,飘窗的设计很注重体现温馨宁静,那么飘窗要如何设计装修呢方案说明:在拐角飘窗处打造了工作区及梳妆台,格局设计十分巧妙,特别是飘窗旁的吊柜式书架,扩充出收纳的空间,给工作、学习 展开

ask3683224207

飘窗窗帘一般有两种挂法,一种是沿着飘窗的边,用滑轨悬挂窗帘。一种是在飘窗的那一面墙上悬挂一整面窗帘。这两种挂法在选择时主要是考虑室内面积的大小,如果室内面积大,可以选择后者,如果室内面积小可以选择前者,因为沿边挂法可以拓展空间,在视野上显得室内空间大一点。希望以上可以帮助搬进新居的朋友解决飘窗如何挂窗帘。飘窗如何挂窗帘还要考虑到飘窗的设计用途。现在一般都会将飘窗设计成两种用途,一是存储,二是休闲区 展开

ask5267475815

你好,田园风飘窗窗帘设计:田园风格飘窗窗帘效果图展现出一种独特的浪漫情怀,在现代装饰空间中,被许多的年轻一代所喜爱,特别是对于许多追求烂漫情怀的女孩,闲适温情的田园飘窗窗帘成为她们的最爱。飘窗的设计,在现代装饰空间被被设计师改造成为不同的款式,而田园风格的飘窗窗帘效果图就是其中的一种,这种田园风格的飘窗窗帘能营造出家居中的温馨浪漫情调。

ask6526173201

案例展示:矩形飘窗、L型转角式飘窗、梯形突出式飘窗最大亮点:多功能+收纳,充分利用面积如果空间比较小,不妨可以利用飘窗的这个位置,来增加一个书桌的位置,特别推荐儿童房的设计。2矩形飘窗:飘窗比较长,也比较矮,书桌就可以做多种的组合,中间是抽拉式的键盘托,两边分别是2层储物抽屉。飘窗如何装修设计更实用3L型转角式飘窗:转角利用得非常好,一个延伸出来的弧度桌面,使得脚部得到很舒服的放置,利用书桌与飘窗 展开