万家乐燃气灶具怎么样?

ask6778494384 | 2018-12-07 09:42 | 来自北京市

其他答案

tangjing636

我用的就是万家乐的,快6年了,没出过毛病,还比较新呢,不过我是经常给我家的灶台和燃气灶打扫卫生的

ask4684077751

万家乐做了二十多年的老牌子了,现在产业规模越来越大,迄今为止,共主导编制了《家用燃气快速热水器》国家标准、《家用燃气灶具》国家标准及《冷凝式家用燃气快速热水器》行业标准等近50项国家、行业、地方标准,也是获得“国家重点高新技术企业”、“国家认定企业技术中心”和“博士后科研工作站”三大国家级认定的企业。

ask5463395571

很不错的品牌,外观比较好看,而且质量过关。万家乐燃气灶具是广东万家乐燃气具有限公司下属产品,万家乐是一家专业从事清洁能源(燃气)和可再生能源高效利以科技、节能、绿色环保、时尚为核心价值的低碳型高新技术企业,万家乐发展战略定位在以燃气具为主业,带动整个厨房、卫浴及生活电器的发展,为消费者创造高品质的卫浴和厨房生活。

ask6209736240

万家乐是一家专业从事清洁能源(燃气)和可再生能源高效利以科技、节能、绿色环保、时尚为核心价值的低碳型高新技术企业,万家乐发展战略定位在以燃气具为主业,带动整个厨房、卫浴及生活电器的发展,为消费者创造高品质的卫浴和厨房生活。万家乐燃气灶主要有经典系列、圣火系列、蓝芯系列、旋火系列等。是很不错的选择

ask9601468250

外观很好看,给人一种大气的感觉,易于清洗,打火快,火力很大!用起来很方便! 价格实惠,可以满足家庭使用。不锈钢表面易清洁,多一个炉架,使用起来方便,不错

ask3075643681

业主家就买的万家乐,实用、售后也很到位。几十年的专业资质,燃气灶国际标准就是万家乐起草的。