别墅玻璃贴膜价格大概是多少?

ask4811913736 | 2018-12-07 09:18 | 来自北京市

其他答案

ask5852197937

别墅玻璃贴膜优点:隔热节能 与窗帘和百叶窗只阻挡光线不隔热不同,别墅玻璃贴膜的金属喷射层可反射和吸收高达80%的红外线。在室外温度38-39摄氏度时,用贴膜玻璃的房间比普通玻璃房间的室内温度低3-5度,检测表明可节约30%以上的空调用电。在冬天,则可通过减少玻璃所引起的热损失而发挥保温功能。特别适用于南向、西向、东向,玻璃面积大的房子。所以就贵点了1000左右

ask9243395213

别墅玻璃贴膜与其他普通居室玻璃贴膜一样,别墅玻璃贴膜价格也与普通玻璃贴膜价格一样,根据不同的材质与品牌,其价格也是不尽相同的,从几十元到几百元的价格都有,具体看您的需求

ask9458835309

别墅玻璃贴膜优点:隔热节能 与窗帘和百叶窗只阻挡光线不隔热不同,别墅玻璃贴膜的金属喷射层可反射和吸收高达80%的红外线。在室外温度38-39摄氏度时,用贴膜玻璃的房间比普通玻璃房间的室内温度低3-5度,检测表明可节约30%以上的空调用电。在冬天,则可通过减少玻璃所引起的热损失而发挥保温功能。特别适用于南向、西向、东向,玻璃面积大的房子。 别墅玻璃贴膜优点:防紫外线 太阳辐射中的紫外线,是造成地板、 展开

ask7358570090

贴玻璃膜主要有1、隔热、保温;2、安全防爆;3、防紫外线;4、防刺目眩光;5、轻松营造私密空间;6、增强视觉效果;7、耐高温防火等几个好处,现在生活当中好多家庭都选择贴玻璃膜。价钱在150――300左右算是很好的玻璃膜了,一般几十的也有。

ask3790257188

玻璃贴膜按不同材质不同功能,价格都是不一样的。便宜的几十块,贵的几百也有。