大理石抛光打蜡机一台要多少钱?

ask3352338163 | 2018-12-06 09:09 | 来自北京市

其他答案

yxr6988

手工打蜡机一台在130元左右。 大理石保养分为两种:打蜡和晶面护理 1、先说打蜡,对大理石打蜡抛光确实是一种行之有效的保养方法,但是这种大理石保养弊端很多。一,腊面吸灰,处理后的地面容易产生一种灰蒙蒙的感觉,而且行人过后会留下清晰的脚印;二,腊层封闭了大理石的毛孔,大理石内部的湿气不能透出,导致大理石出现病变;三,腊层质地较软,容易受到磨损,不能真正达到保护大理石的要求。 2、晶面护理,对大理石进 展开

ask1832418204

抛光机用于汽车、家具家私、工艺品、除锈、去氧化皮、电镀前处理、工件表面光亮抛光,镜面抛光等。抛光机最大优点是:抛光后不改变工件尺寸精度,外观及手感显著提高,是手工抛光无法达到的抛光效果,经抛光后工件表面可达镜面光亮。汽车打蜡抛光机,用于汽车、家具家私、工艺品、除锈、去氧化皮、电镀前处理、工件表面光亮抛光,镜面抛光等。