高级室内设计师资格证考试是什么时候

其他答案

ask421898405

你好,今年的考试时间定在10月12号。考试方式与范围:现场考试:7个小时现场手绘答卷(室内透视效果图2张、平面布置图、立面图、节点大样图、设计说明)。函授考试:根据试卷要求设计出3D室内效果图,CAD全套施工图(原始结构平面图、原始结构拆改图、平面布置图、地面材质图、顶面布置图、灯位开关布置图、插座路线布置图、主要立面图、施工节点图、设计说明)。如果想考,要注意报考时间,别错过了。距离考试时间还有 展开

ask2947144366

凡具有初中以上学历、两年以上工作经历,或本专业中职以上毕业生,经正规培训达标并取得毕业证书者,均可申报室内装饰初级设计员国家(五级)职业资格;凡具有高中以上学历、连续从事本职工作4年以上,或取得初级证书从事本职业1年以上,经培训达标并取得毕业证书,或大专毕业并工作3年以上者,均可申报室内装饰中级设计员国家(四级)职业资格;凡相关专业大专毕业,有中级设计员证书,连续从事本专业工作两年以上,经培训 展开

hlx999

准备还相关资料 任何时候都可以办理!全国室内建筑师技术岗位分为两个类别:第一,公共建筑装饰工程设计类,分为高级室内建筑师、室内建筑师和助理室内建筑师三个级别;第二,住宅室内设计类,分为高级室内设计师、室内设计师和助理室内设计师三个级别。 中设协和各地方协会共同计划组织实施考核认证工作,分工范围是:各省市地方协会负责室内建筑师、助理室内建筑师和室内设计师、助理室内设计师的审定,高级室内建筑师和高级室 展开

shouyu7

一年2次,实际上是只要你符合条件 准备还相关资料 任何时候都可以办理!全国室内建筑师技术岗位分为两个类别:第一,公共建筑装饰工程设计类,分为高级室内建筑师、室内建筑师和助理室内建筑师三个级别;第二,住宅室内设计类,分为高级室内设计师、室内设计师和助理室内设计师三个级别。中设协和各地方协会共同计划组织实施考核认证工作,分工范围是:各省市地方协会负责室内建筑师、助理室内建筑师和室内设计师、助理室内设计 展开