长沙新房装修长沙新房装饰该哪家公司装修公司(来自长沙楚天世纪城小区)

我有套房子在楚天世纪城,大概90㎡的样子,可以隔成三房,想找家实惠点的装修公司,
装修12310|2012-02-06 16:29

其他答案

passport482376637

像我知道的一米还不错,施工工艺很不错,尤其是水电施工,去过他们的工地,各方面做的很细致到位。

ask2321937385

长沙有很多装修公司,个人认为一米装饰还不错,性价比和施工各方面都很好,很多朋友都是在他们家做的,效果都很不错。工程不转包是最关键的,避免在某一工程出现问题,却无法及时解决。楼主想装修,也可以去看看,希望楼主满意 修房子楼主还是需要擦亮眼睛,长沙很多公司都会有优惠,但是有时候你觉得你占了便宜,但其实优惠的价格在别的地方又被填上了,选择装修公司还是需要看公司的整体,需要看施工质量,楼主自己注重的是哪一 展开

谈夏露

一米装修听说蛮好的,实在,靠谱。

周小姨

说到这个装修的话,我家装修的时候我也是很茫然的,什么都不懂,所以自己去打听了几家比较好点的,有朋友给我推荐一米装修,也有人给我推荐过名匠,千思等,其实都还不错,就是价格有些差异,我的话就是找的性价比比较好的一米,因为家里的预算真的不多,所以。。。。。。自己去参考吧。

qiceo3562

还是建议你多去比较几家吧,实惠与否在看完好几家装修公司之后自然就知道了,这里面提到的三汇可以去看看,也可以去什么名匠、鸿扬这些公司去比较比较看看,觉得哪家更适合你就去哪家搞装修,最好是不要道听途说,改变自己的想法。

passport5036970766

据说三汇新推出一个整装套餐,包家具和家电,90平方装修下来9万多,还是挺实惠的

拱猪公主

东易日盛吧