老式楼房怎么阳台改厨房?我媳妇头疼的事情?

查看更多精彩图片>>为了能在学习和工作N年的城市有个栖身之所,和媳妇拼命打拼买下了这套80年代比我媳妇只小三岁的二手小两室。户型还算方正,只不过没有单独的厨房,这下给我媳妇愁的,所以小弟特户型图传上来请高人给指点一二。房子昨天才交钥匙,房主搬走了,屋里一片狼藉,惨不忍睹。这里就不多说了,说多了我都堵心。我媳妇的想... 展开

其他答案

ask6424955384

首先你要想利用这堵承重墙,建议你问下开发商或者房管局这房屋的结构承重墙能否掏空。如果可以掏空,在次卧进行隔断的做法是可行的。

ask1386149298

厕所改厨房,如果是高层建筑那是不可行的,因为楼房内的厕所下水与厨房的下水是分别流到两处的,不可混改。如果是自己家的平房准备改建,只要把原厕所深挖清理并新土添实即可改造。当然,这两处下水也需重新考虑。希望我的回答对你有用

网络缘分天空

可以,但是有一些要注意的事情:阳台改厨房装修注意事项1:是否合法首先需要确定的是阳台改厨房是否为合法的。由于现在许多业主在装修的过程中都会私自拆改家中的建筑,但是却不知道这样的行为是违法的,所以在改装阳台之前,需要先取得物业的同意之后,再来设计阳台改厨房的具体事宜。此外,有的阳台中会有煤气管道等设施,由于这些设施是公用设备,也是不允许业主私自改动,具体的更改方法也是专业的煤气管道改装人士来解决问题 展开