楼梯踏板装饰选择什么材质的比较好?哪位知道?

其他答案

ask4421936637

你好,房子楼梯扶手设计:1、对于空间较小的房子来说,旋转楼梯是个比较好的选择。楼梯台阶高度要特别注意的一点是切忌各个台阶忽高忽低,合适的楼梯台阶高度约15cm,倘若超过18cm,上楼梯时就会感觉累了;若台高不一致,上下楼梯就会让人产生错觉容易摔倒。有时真的需要不一致,也要控制在3cm以内。台阶踏板宽度以27-30cm为宜。一般来说,双跑楼梯或旋转楼梯最节省空间。阶数为15步左右,步数太多的话就要设 展开

bb26wu

1、用一些在材质上比较偏硬的木材是不错的选择,如榉木、橡木。因为楼梯踏板整天都要被踩踏,耐磨才是楼梯踏板最好的选择。2、榉木重、坚固,抗冲击,蒸汽下易于弯曲,可以制作造型,握钉性能好,为江南特有的木材,纹理清晰,木材质地均匀,色调柔和,基材颜色浅,所选颜色丰富流畅,比多数普通硬木都重,在所有的木材硬度排行上,属于中上水平。3、橡木广泛用于装潢用材和制作家具,在于其优良的材质性能:橡木重硬纹理直,结 展开

ask8778582362

二层小别墅室内楼梯这么设计比较好:1:首先考虑装修楼梯的位置和造型因素。楼梯对于整个家装的布局来说尤为重要,楼梯所占的空间和楼梯的出入口必须谨慎考虑。楼梯一般放置在专门的楼梯间内,或者是靠墙的角落,这样即不浪费空间,也不破坏整体布局。楼梯的出入口应按照行走方便和最短行走路线的原则设置2、其次考虑楼梯的材质。楼梯材质应按照家装风格而定,中式风格宜选购实木楼梯,代简约风格宜选购钢木楼梯。另外如家中有老 展开