厨卫吊顶材料选购?这个谁了解?

对于厨卫吊顶的工程,选择材料是我们工程的第一步,选择好的材料将决定今后吊顶的使用质量。而目前,厨卫吊顶选材中主要有:PVC、石膏、塑钢板、铝扣板四种。PVC板:以PVC为原料,前几年在市场十分流行,但现在由于环抱型问题,直接导致有退出市场的趋势;石膏:以美观、大方、个性受到众多业主青睐,但由于撤卸难度较大,无法满足产品的不断... 展开

其他答案

ask7948663145

客厅吊顶一般装饰行业分为造型吊顶和平面吊顶。卫生间及厨房主要为铝扣板(集成吊顶),PVC塑料扣板。若是门店省事的话就是格栅吊顶。吊顶材料有石膏板铝扣板、铝塑板、PVC塑料扣板、夹板、防火板等.选购吊顶材料首先要注重功能,形式要服从功能,如厨卫吊顶材料就不能与房间里的造型吊顶材料一样。

我不闪躲

你好,阿姆斯壮集成吊顶这种产品价格便宜,款式很新潮,吊顶价格50左右。实用是集成吊顶产品最基本的要求,如果不实用,装修厨卫也就失去了原来的意义,的集成吊顶产品市场价从每平方几十元到几百元不等,且有许多低价特价产品的扣板模块都是用废旧材料制作,材质轻薄,使用寿命短,消费者在选购产品时要多关注扣板质量,此外还要注意取暖模块、换气模块、照明模块等电器模块是否通过国际质量认证等。涉及价格来源网络,供参考。

倾城倾国大美妞

厨卫吊顶材料的选择是最为需要注意的,这里的吊顶材料和其他室内空间吊顶的材料选择有很大的不同,因为厨卫吊顶选材需要考虑到以下几个重点:阻燃耐高温、耐油污易打理、防水防潮。而符合这些条件的吊顶材料有:铝扣板、防水石膏板、PVC板、杉木和集成吊顶。其中最易打理的是集成吊顶和铝扣板吊顶,而PVC板吊顶可供业主选择的花样最多,杉木吊顶则适合特定的装饰风格,例如田园、地中海等。希望能帮到你,以上价格来源于网络 展开