求电子围栏施工方案?

ask1108154736 | 2018-12-05 10:57 | 来自北京市

其他答案

ask9172508101

1、电子围栏的设计根据不同的安全等级,配置合适的能满足要求的电子围栏。通常把安全等级分为三级: (1)具有威慑性—整个周界设一个防区,如安装在墙顶上的4线系统。具有阻挡报警和威慑作用。 (2)中等安全级。每一防区长度不大于300米,大于300米的应分成多个防区。 (3)高等安全级。每一防区长度定在100米之间,整个围栏分成多个防区。每个防区都具有各自独立的触发报警器,可指示报警所在防区。报警输出通 展开

a6091795

围栏控制器的安装: a) 将围栏控制器安装于围栏下方、围栏分区处,用膨胀螺栓固定于墙上。 b) 将围栏控制器与接地扁铁作良好的连接。围栏控制器接地(弱电接地,于 通讯线屏蔽层相连),与高压围栏接地(强电接地)相互隔离,避免干扰。 c) 将围栏控制器的高压引线通过PVC配线管与围栏相接,接头处应采用线线 连接器(或自我缠绕)可靠连接。 d) RS485总线、报警输出线、及电源线与高压线分开,使用单独 展开