深蓝公寓那边的房子怎么样?周边有新修的地铁没有? (来自天津深蓝公寓小区)

我在滨江道这边工作,年后想结婚,买套学区房,深蓝公寓那边的房子怎么样?周边有新修的地铁没有?
dreamerbetty|2012-02-06 10:15

其他答案

印光一 二手房经纪人电话联系百科详情

我是链家地产风荷园底商紧邻深蓝公寓。个人建议不要买那小区的,没有物业 车位紧张 小区共8栋1号楼临街 8号楼后面是供暖站(有大烟囱)2000的房子 房型和建筑质量都还不错 单价在1万4到1万5之间 是均价格。西湖道商圈建议可以考虑万维花园 2000的新房 物业费用7毛 车位宽敞 1号2号楼临街 4号楼后面是大烟囱 3号楼和5号楼是楼王位置 5号楼有电梯。地铁站在红旗路与西湖道交口3号线(暂时还没 展开

涂永佳 二手房经纪人电话联系百科详情

小区位置很不错,附近最近的地铁就是即将开通的3号线.总体来说小区还是不错的,不过个人建议您如果您要是考虑学区房的话,最好还是考虑和平区的学校,毕竟花了钱,那就肯定得选择一个好的.13820390715,专业做学区房

桂沛臣 二手房经纪人电话联系百科详情

 深蓝公寓的房型还可以,建筑质量好,现在唯一不足的就是没有物业管理,没有车位,停车有些麻烦。地铁三号线不经过鞍山西道,在建的六号线在鞍山西道设有地铁站,具体的入口处就在白堤路与红旗路之间。我是链家地产的,如果有房产方面需求可以打:13512847344 与我联系

术勇强 二手房经纪人电话联系百科详情

现在深蓝公寓小区位置不错 房型也挺好的,我们店就是在深蓝公寓底商(中原地产),深蓝公寓属于南开小学片,鞍山西道降到开通地铁三号线 买房可以联系我 13672150407 小术

肖春芹 二手房经纪人电话联系百科详情

深蓝公寓是2000年左右的房子,出房率高,户型也很不错,附近最近的地铁是即将开通的3号线。