南昌太阳能路灯的价格是多少

伟德国际|2018-12-05 15:45 |来自北京市

其他答案

ask8632059068

太阳能路灯价格要根据客户所需配置来计算,一般几千到一万不等,高配的照明时间长,连续阴雨天数多,自然价格贵些。最低价格好像在1100左右。产品光效高、寿命长、穿透力强;满足道路分散照明要求;使用金属卤化物灯,高显色性。希望可以帮到您,祝生活愉快!

ask1780529211

影响太阳能路灯价格的因素很多,如灯杆高度,灯头亮度,每天亮灯时间的长短都能影响灯的亮度。 一般6米的路灯灯头30瓦 每天亮6小时这样的灯大概就是在2400元左右,如果这个配置是您不需要的您可以列出配置我给您报价。

ask7287367111

一般就50几块吧,太阳能路灯以太阳光为能源,白天太阳能电池板给蓄电池充电,晚上蓄电池给灯源供电使用,无需复杂昂贵的管线铺设,可任意调整灯具的布局,安全节能无污染,无需人工操作工作稳定可靠,节省电费免维护,同时太阳能路灯各自为一个循环,无需担心像普通路灯线路断了而整体不亮。