重庆中梁山附近 新楼盘房价

白白水2012|2012-02-06 09:59

其他答案

李虹 二手房经纪人电话联系百科详情

金科阳光小镇

王江 二手房经纪人电话联系百科详情

 一般在七千左右

杨雪兵 二手房经纪人电话联系百科详情

一般在7000左右吧

李飞 二手房经纪人电话联系百科详情

你要想不被别人骗,就多去接点平时新楼盘的宣传单、  有资质的开发商在于房子的质量和物业管理、以及售后服务的层次来定的价格,相对比一般的小开发商价格要高一些、    免费为您服务请致电:    大业兴小李 18223555765

唐毅 二手房经纪人电话联系百科详情

 新楼盘主要看开发商的,大的开发商卖的房子品质好些,价格就贵些

猛虎下天山

5F 一般在7000左右吧

zoulihang1984

新楼盘主要看开发商的,大的开发商卖的房子品质好些,价格就贵些