实木复合门怎么挑选?小白求教

ask6815523207 | 2018-12-04 17:01 | 来自北京市

其他答案

ask921946152

1、木门接缝处是否均匀细小,站到半米之外,看门的接缝,边框等细小的部分做的是否到位,看它是否有拼接不严,露白茬等现象。这个不仅关系到木门的质量、美观、清洁度,也一定程度的反应了生产厂家的综合实力。2、封边,门边的封边条与门内框要连接牢固,外侧的面板要与门框黏贴牢固,无翘边、裂缝、板面平整光洁,所选木材坚决不能出现虫眼。一般的专业厂家使用的是现代化机器设备,采用进口胶高温高压封边,封边后居室门外表平 展开

ask3836956842

木门制造工艺的好坏直接影响着门的使用寿命,一般来说木门使用一段时间后,往往较易出现变形、开裂等现象,从而降低了门的隔音效果、密封性及各项性能。因此,制作工艺有保证的木门,因其木材含水率低,而不易变形、开裂。木门的隔音效果则取决于门的材料及加工过程中的细节处理,由于门的隔音性能是通过减少空气流动来实现的,因此,门的密度越高,重量越沉,隔音效果也越好。除了木门本身的制作工艺外,五金件的质量也影响着木门 展开