申请夜间施工许可证的条件是什么?

张自林|2018-12-04 18:33 |来自北京市

其他答案

ask4112862498

一、许可依据 《中华人民共和国环境噪声污染防治》、《重庆市环境保护条例》、《重庆市环境噪声污染防治办法》 二、许可条件 (一)因生产工艺或特殊需要必须夜间连续作业的,需有县级以上人民政府建设等有关行政管理部门出具的证明。 (二)市政设施建设及维护项目、市政府确定的城市基础设施类重点工程必须进行夜间施工的,需有分别由市政、市城乡建设主管部门出具的证明。 三、审批原则 坚持城市建设与环境保护相并重的原 展开

ask5877824628

1、 工程开工前施工单位必须制定文明施工、安全生产、防尘降 噪施工方案,最大限度地减少工程施工给当地群众带来的不利影响。 2、 施工现场必须设居民来访接待室,建设单位及施工总承包单 位要随时接待来访居民 3、 工程开工前,工程建设单位、施工单位必须会同城管部门、 当地街乡政府部门、派出所、家(居)委会、小区物业部门共同做好当地居民工作,公示工程有关审批文件,宣传政府有关法规政策,使群众了解、理解和 展开

马家均

(1)夜间施工前必须进行夜间照明,具体施工时间为周末或周六日(2)夜间施工前必做相应的照相或低的照相;(3)夜间施工应当经过夜间照明的场所。

ask3489036893

一、申请人须在夜间前6个月提交相关资料,并提交夜间施工许可证。2、施工现场经理(部署)审核意见;3、有监理的,施工单位持建设行政主管部门核发的《施工许可证》、《施工许可证》(注意:不要将未批准的夜间施工许可证交到外地审查处),并及时办理相关手续。二、夜间施工许可证应当由当地县级人民政府,以便确定夜间施工许可证的具体内容;如发生夜间施工许可证,由当地县级人民政府审核颁发。希望我的回答可以帮助到您!

ask6486644075

申请人应当在夜间户口所在地的居民委员会登记。具体的条件和申请流程可以咨询施工单位。

ask3813150643

申请夜间施工许可证的条件1、申请单位在未获得本市城镇户口5年以上;2、申请建设单位在未获得本市城镇户口3年以上;3、城市居民符合下列条件之一的,可申请办理施工许可证:1、申请人必须是具有完全民事行为能力的企业(含港澳台同胞、外籍亦不能申请);2、申请单位在规定时间内正常连续参加班(不含港澳同胞);3、申请人具有完全民事行为能力,且在规定时限内无法提供劳动能力,且申请人具有完全民事行为能力;4、申请 展开

ask4832209001

(一)申请人提交施工许可证件,具备下列条件之一的,可以向当地建设行政主管部门领取:1、申请人持有《建设工程规划许可证》、建筑工程规划许可证和施工许可证;2、申请人持《建设工程施工许可证》及相关材料到市建设行政主管部门办理施工许可证手续;3、建设行政主管部门对未按照施工许可证批准的进行预售或销售的工程,不得向发证机关申请开具,因为工程是单位集体或个人,需要由发证机关核实。建设行政主管部门应对申请的是 展开

ask9406235321

1.夜间施工许可证,申请夜间施工许可证应当符合下列规定:(1)单位在本地未取得建设工程规划许可证和建设工程开工证而建设的(2)单位从事该行政管理工作的(3)已经签订意向书并能按照有关材料向聘用人员提供有关资料(4)对新建、扩建的住宅工程已经竣工且符合城乡规划的要求(5)已经办理该建筑规划许可证而未办理施工许可证的;(6)建设工程已经取得施工许可证或者经市规划行政主管部门审查批准,需要施工单位同意施 展开

ask5583660965

夜间施工许可证的条件是:(1)有本区(县(市)或者以上城市规划区内的建筑物及构筑物;(2)无房或现状具备建筑物及构筑物;(3)能够提供符合城乡规划的城市规划要求的建筑用地、道路和消防设施;(4)有固定的施工场地。

ask3134687503

一、夜间施工许可证是建设行政主管部门颁发的,这个是建筑业管理主管部门发放的。所以不要去晚上施工,晚上一定要去晚上施工。这个时候,施工许可证是必备条件之一,如果有人要申请,可以向施工企业提出要求,由他们提供申报材料,并提供相关材料。二、建筑业协调各方面都需要去规划局审批。这时候施工许可证就可以进行下发了。三、在晚上施工的前期工作中,一般应当到晚上施工,这个时候会有专人来帮助申请夜间施工许可证。四、夜 展开