广州康耐登家居穿的排骨架多少一个大概?

其他答案

ask9524241792

你是要有床箱还是没有床箱的排骨架?有床箱的排骨架:798元无床箱的排骨架:1120元

ask9406235321

定制日式储物榻榻米地台680元实木床排骨架榻榻米床架291元东道定制榻榻米地台100元以上价格均来自网络,仅供参考,具体以实物为主

ask8008494638

儿童双层床现在使用的比较多,特别是在很多的学校就有双层床,可以节省不少的空间。儿童双层床安装方法挺简单的,一般买回来的包装里面的说明书上就有写。1:先把下床两头和床边板摆出一个大概位置2:床脚内置有两粒铁销3:准备床边板与床头的两粒铁销对准槽位上“卡位”连接上4:一手扶着床头,一手抓住床边板,对准卡位以上就可以了,分别上四个角5:为了加固四边,在床边板上,垫上一个小木条或其他的东西,使连接处更加紧 展开

ask458829854

窗帘s型挂钩穿法:1、拿出挂钩来,看一下有多少个。2、看一下窗帘的加厚一端,大概算一下,多长可以装一个挂钩。3、后面的这个加厚带,是有小洞的,这个小洞,就是用来插入挂钩的。4、把挂钩外面的两条腿插入里面,然后用力捅到上面,就可以了。一个挂钩就安装成功了。5、这就是把所有的挂钩安装成功的后的样子。