广饶买房哪里的比较好?有哪位晓得?

刚在南山区租赁个写字楼办公,但物业费收取不合理,想咨询下物业公司收取缴费标准是什么,包含那些,电费和水费其他还什么,收费标准?

其他答案

ask4503634961

阳泉硅藻泥以下几家比较好,永胜建材公司地址:阳泉西五路附近B:阳泉聚尊建材有限公司地址:阳泉西二路附近C:阳泉恒艺建材有限公司地址:阳泉广饶县230省道附近D:阳泉营阿尔金建材有限公司地址:阳泉商河路71-7号这几家都是比较好实力的公司,他们的信誉都比较不错的,价格方面也是比较合理的,质量都是比较有保证的,而且口碑很好,希望可以帮到您。

ask1977747165

您好,这几处环境优美,地理位置优越,在这给你推荐下华泰东方威尼斯位置:广饶淄河东岸、潍高路以北、傅家路以南、静安路以西巴黎庄园位置:广饶兵圣路以西,人民路以北渤海经典位置:广饶迎宾路以北,兵圣路以西

ask3316069793

李鹊温馨家园均价:2100元/平米位置:广饶李鹊镇(小张)中心大街以北凯泽翡翠城均价:5300元/平米位置:广饶傅家路与长安路交汇处荷塘月色均价:5000元/平米位置:广饶街道广饶新长途汽车站西邻以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准

ask5755369178

广饶买房以下这些地方的比较好同泰南区山东省东营市广饶县长安路康居花园东营市广饶县顺安路新城花园东营市广饶县迎宾路