2016上海提取住房公积金的条件是什么谁懂?

其他答案

ydajing

2016年兰州住房公积金提取流程:1.职工向所在单位申请,并提供相应材料;2.经单位初审符合提取条件的,单位在提取申请书上盖章;3.向住房公积金管理部门办理提取申请;4.经管理中心核准即可办理转账支付。

张梦波

我知道,步骤为:1、首先,就是准备好相关材料。2.准备好以上所有材料后,就去上海各地的公积金管理中心,办理公积金提取申请。请根据参考资料中上海市公积金管理中心业务网点,寻找自己方便的地点进行办理。3.拿着第二步办理的公积金提取申请单,去指定的建设银行办理公积金取现。

ccc000tt

2016济南住房公积金支取条件具体是:1、购买、建造、翻建、大修自有住房的;提取凭证2、离休、退休的;提取凭证3、完全丧失劳动能力,并与单位终止劳动关阿系的;提取凭证4、到国外、港、澳、台地区定居的;提取凭证5、偿还住房贷款本息的;提取凭证6、被纳入本市城镇居民最低生活保障范围并支付房租的;提取凭证

ask8348373519

《实施通知》明确了调查核实的方式和时间、房屋一年内多次交易办理提取的处理、非沪籍职工劳动关系迁出的处理和对违规提取行为的处罚等具体操作细节。一、调查核实的方式和时间职工申请提取住房公积金符合规定条件的,上海市公积金管理中心应当自受理申请之日起三个工作日内作出准予提取或者不准予提取的决定。市公积金中心对职工提取行为的真实性有疑义的,应进行调查核实,并根据核实结果在三个工作日内作出准予提取或不准提取的 展开

wangjinglong1119

2016年济南住房公积金提取额度条件是:1.非贷款购买自住住房的,贷款购买自住住房的,建造、翻建自住住房的,大修自住住房的,2.是指因偿还住房公积金贷款本息需办理住房公积金部分提取的职工,向住房公积金管理机构提交约定今后定期划转还贷额的申请。