你好,问一下新房多久才能入住?谁清楚?

其他答案

ask6865390862

1、装修后多久才能入住之毒气的危害在装修新房过程中,会用到的装修材质比如油漆、涂料、木板、胶合板等。它们中含有不同程度的氨气、甲醛、乙烯、苯、甲醇等有害气体。如果这时入住,那么装修的新房就会散发出一定程度的有毒气体。如果不对室内进行污染清理,那么在将来将会对人体有很大的伤害。2、装修后多久才能入住之入住时间那么,新房装修后多久可以入住呢?这个问题是不能单纯的用时间概念来定义和解答的,最重要的是判断 展开

饭团爱亲

你好,你问的是新装修房子怎么检测是否可以入住吧,新装修的房子多久可以入住,这个问题其实也不难解决。不能根据时间长短来定,如果室内装饰后空气达标,那么,就可以立即入住;但是,如果房子装修后虽然已经半年以上,但室内空气仍未达标,那么仍然不能入住。一般来说,新房装修以后最好开窗通风透气两个月以上再入住。研究表明,新装修和新购置家具的房子主要存在甲醛、苯、氨气、挥发性有机物、放射性氡等五项主要污染物,不适 展开

ask577606198

你好,新房装修后至少等2-3个月才能入住。刚装修过的房子,当中味道很到,主要是甲醛,另外就是新家具、新铺地板或者油漆的气味,建议你用以下几种方法可以适当去除味道:1、保持通风;2、摆放一些吸收气味的植物;如:吊兰、芦荟、龙舌兰、虎尾兰、长青藤、铁树、万年青、雏菊、龙舌兰、月季、玫瑰、桂花、薄荷等。3、购买装修除味剂和活性炭。4、入住之前用甲醛检测盒检测一下,若数值不超过国家规定的0.1毫克/立方即 展开

ask8644645543

你好,新房装修好之后,为了散发装修污染有害气体,人们通常会把房子空置一段时间,俗称晾房。晾房时间到底多长才能安全入住,目前没有一个统一的标准,也不可能有统一标准。实晾房时间的长短是根据污染源的多少来决定的,不能搞时间一刀切。所以可以根据实际情况,选择入住。

ask3296250647

1、装修后多久才能入住之入住时间:那么,新房装修后多久可以入住呢?这个问题是不能单纯的用时间概念来定义和解答的,最重要的是判断依据是新房装修后的屋内空气质量是否达标,有毒物质是否一定程度排除。如果空气达标,可以立刻入住。而有的新房装修后半年的时间,屋内的空气质量仍然没有达标,那么就仍不可以入住。所以,对于新房装修后多久后可以入住没有固定准确的标准。如果按照大多数人家来看,有的半年,也有的几个月,这 展开

ask4421936637

1、装修后多久才能入住之入住时间:这个问题是不能单纯的用时间概念来定义和解答的,最重要的是判断依据是新房装修后的屋内空气质量是否达标,有毒物质是否一定程度排除。如果空气达标,可以立刻入住。而有的新房装修后半年的时间,屋内的空气质量仍然没有达标,那么就仍不可以入住。所以,对于新房装修后多久后可以入住没有固定准确的标准。如果按照大多数人家来看,有的半年,也有的几个月,这就要看对室内有毒污染物的处理了, 展开

ask7683312446

你好,网友,如果是刚装修完的新房,最好是开窗通风一个月再入住。