乐清经济适用房申请条件是什么?有网友晓得吗?

小小生活网|2018-12-02 16:25 |来自北京市

其他答案

ask8633708808

职工在申请住房公积金贷款时,必须提供的基本资料有:1、借款人身份证;2、借款人住房公积金缴存证明或对账单;3、婚姻情况证明(结婚证、夫妻关系证明书等);4、借款人配偶身份证;5、借款人配偶住房公积金缴存证明或对账单;6、借款人的其他房屋共有人(除配偶外)的个人资料(婚姻情况证明;本人及配偶的身份证);7、银行储蓄卡(限工、农、建、中行并签订扣款协议书),建议使用借款人工资卡。希望我的回答可以帮到您 展开

ask1292220534

1.单身达到30岁以上。或者结婚。2.结婚后,两人年收入不超过36300元,净资产不超过27万。3.住房公积金基数不要过高,月缴存基数最好不超过3000。同时涉及到月缴存基数的还有养老保险、失业保险等。4.年缴纳个调税最好不要超过1000元。价格来源于网络,仅供参考。希望以上回答能让你满意,望采纳。

ask5638106261

乐清经济适用房申请条件同时符合下列条件的家庭可以申请购买经济适用住房: (一)具有建设项目所在地常住城镇居民户籍满5年以上(不包括自理口粮);(二)家庭住房建筑面积低于48平方米;(三)家庭人均收入低于我市上年度城镇居民人均可支配收入标准的60%。 乐清经济适用房申请条件凡已享受过房改购房、集资联建房、解困房、安居房、经济适用住房、批地建房等政府优惠政策的家庭不得再购买经济适用住房。乐清经济适 展开