求问飘窗窗帘怎样设计好?有什么优点?

ask4475033969 | 2018-12-02 14:37 | 来自北京市

其他答案

ask2407797324

现在的房子大多数都是有飘窗的,飘窗就是为房问采光和美化造型而设置的突出外墙的窗。飘窗就是飘出的窗子,一般呈矩形或梯形向室外凸起。它三面都装有玻璃,窗台高度较低,既有大面积的玻璃采光,又有宽敞的窗台,在视觉上可以延伸室内空间.低窗台的飘窗在老上海的花园小洋房中经常可以见到。现在国内许多住宅也采用飘窗设计,在追求外表美观的同时还追求实用.飘窗的使用还应该是因地制宜、应需而生,不能生搬硬套。根据不同的情 展开

ask4821369887

随着人们对生活的追求越来越高,现代卧室装修中,飘窗的装修设计已经成为了不可或缺的一部分,而且飘窗不管是卧室、客厅还是书房功能都不是小觑的,既能缓解眼睛疲劳,还能放松心情。想要营造一个舒适温馨的台面,飘窗装修用什么材料好呢?1、木工板材类 用木工板做台面主要是温度适宜,且看起来简洁大方;缺点是时间长了经日照易变形,万一遇到窗户打雨还容易受潮,到了冬天,玻璃上的冷凝水滴流到台面,也会使木工板的台面受潮 展开

ask2157389725

大家都知道现在很多的房子都有飘窗,飘窗窗帘选择也是在根据你装修风格来选,柔柔的风吹起那美丽的帘,于清晨、午后、黄昏,品一杯清茶坐在飘窗旁,感受窗外的风景,应是别有一番风味。那么飘窗窗帘怎么装比较好,如何选择飘窗窗帘?飘窗窗帘安装方法一:在飘窗里面安装吊顶滑道优点:安装方便,遮光性好飘窗窗帘安装方法二:在室内沿飘窗安装滑轨优点:可以安装2.8M大窗帘,起到很好的装饰效果飘窗窗帘安装方法三:室内侧装窗 展开