长沙二套房首付比例提高了吗长沙二套房首付执行什么政策?

sanyuecaozhang|2018-12-01 11:52 |来自北京市

其他答案

ask372192013

长沙新房首付比例是:首套房公积金贷款或商业银行贷款都是最低首付30%,二套房首付60%;单身首套房首付最低30%也可以办理,但是现在银行收紧放贷,所以建议为了好放款,最好是提高首付到40%或50%。仅供参考。望采纳。

ask8292457422

首套房首付比例首套房指购买仅拥有一套住房。中国人民银行规定我国城市居民购买第一套住房享有按揭贷款利率优惠。所谓的“首套房”得同时满足三个条件:买房人年满18周岁;买的房子是90平方米及以下的普通住房;购房人现在名下没有单独或与他人共同购买的住房。不过与父母一起购买的、按照房改政策购买的、通过继承遗产或拆迁安置获得的住房除外。商业贷款首付比例:长沙新房首付比例第一套房是首付3成,这个比例新房和二手房 展开

ask7823287583

长沙首付买房最低是:一、商业贷款目前大部分地区首套房贷款政策主流是仍需首付3成,贷款执行基准利率,即5年期以上贷款利率为6.55%;二、公积金贷款购买首套自住房且套型建筑面积在90平方米(含90平方米)以下的家庭,住房公积金贷款首付款比例不低于20%;购买首套自住房且套型建筑面积在90平方米以上的家庭,住房公积金贷款首付款比例不低于30%。总的来说,按照现有的首套房执行标准就是:新房商业贷款首付比 展开

红滚调控

国家为了控制炒房,提高了二套房的首付比例,各地的首付比例不尽相同,略有差异。第二套房首付一般是60%!国家现在已经下文规定了,第二套房的首付不得少于购房总价的50%,按揭利率为现行利率的1.1倍。停止第三套房的贷款。你第一套房的房款已全部付清了,才能够按揭第二套房,否则,第二套房是不能按揭的。你可以去当地相关部门咨询下,听说最近政策有所变动。