问一问怎么去除柜子里的油漆味?求大神解答

水泥地面,有准备腻子粉,要耐候抗紫外线性好.这样做丙烯酸地坪漆怎么一个流程?成本需要多少?望解答!
小镇姑娘土土滴 | 2018-12-01 16:36 | 来自北京市

其他答案

ask5462160176

1.在屋里点根蜡烛可以有效去除油漆味,经济又实惠!当然,注意别把墙给熏坏了!2.牛奶除油漆味:把煮开的牛奶倒在盘子里,然后将盘子放在新油漆过的橱柜内,关紧的橱柜的门,过5个小时左右,油漆味便可除去

ask5916011970

你好,1、盛器打满凉水,然后加入适量食醋放在通风房间,并打开家具门。这样既可适量蒸发水份保护墙顶涂料面,又可吸收消除残留异味;??????2、??????买些菠萝在每个房间放上几个,大的房间可多放一些。因为菠萝是粗纤维类水果,既可起到吸收油漆味又可达到散发菠萝的清香味道、加快清除异味的速度,起到两全其美的效果;??????3、??????要快速清除残留油漆味,可用柠檬酸浸湿棉球,挂在室内以及木器家 展开

ask1200267533

处理方法:家里的新橱柜也会有油漆味,而牛奶能够去除小空间的味道。将牛奶煮开,放置在盘子中,把盘子放到新的橱柜里,然后关紧橱柜的门,大约五小时后就能除净气味。这个方法有点浪费,所以只适合小范围的使用。另外茶叶水也能去除油漆味,用茶叶水擦拭几次柜子或木家具,很快就能清除油漆味。

whanwff1

装修后油漆味处理方法如下;一、处理方法(1)盐水在刚刚刷过油漆的房间里,放置两盆盐水,油漆味就能很快消除。也可以用适量的醋,放在盛满凉水的盆里,打开房间的门,让空气流通,这样不仅可以除去油漆的味道,还能适当蒸发水分,保护涂料。如果家具是木漆的,有难闻的气味,也可以用沾醋水的抹布擦拭家具,多擦几遍就能消除味道。(2)干草买一把干草或者香草精,烧开一锅水,放入干草或者两汤匙的香草精,倒入大桶里,放在刚 展开

ask1457085459

(1)盐水在刚刚刷过油漆的房间里,放置两盆盐水,油漆味就能很快消除。也可以用适量的醋,放在盛满凉水的盆里,打开房间的门,让空气流通,这样不仅可以除去油漆的味道,还能适当蒸发水分,保护涂料。如果家具是木漆的,有难闻的气味,也可以用沾醋水的抹布擦拭家具,多擦几遍就能消除味道。(2)干草买一把干草或者香草精,烧开一锅水,放入干草或者两汤匙的香草精,倒入大桶里,放在刚装修好的房间内,一夜过后,就能除净油漆 展开