地砖填缝剂品牌哪个好?

thef | 2018-12-01 08:20 | 来自北京市

其他答案

大湖如梦

美德兰百得品牌非常不错的,填缝剂黏合性强、收缩小、颜色固着力强,具有防裂纹的柔性,装饰质感好,抗压力耐磨损,抗霉菌的特点,令它能完美的修补地板表面的开裂或破损,它表面还可以上油漆,具有良好的防水性。填缝剂色彩丰富,还可自行配制颜色,因而越来越受客人青睐,为达到良好效果,使用时必须注意。

ask2884662566

雷邦士这个品牌的地砖填缝剂质量是比较好的,性价比比较高,价格也是比较实惠的!你可以去专卖店看一下的~使用地砖填缝剂要注意以下几点: 1、不能用酸性清洁剂清洁已填缝的饰面。 2、适宜在5~40℃的环境下使用,不能在雨淋下施工,施工完成12小时内避免雨水冲刷。 3、切忌将已干结的胶浆加水混合再用。 4、适宜缝隙宽度为1.5~12mm,大于12mm的缝隙可定制。 5、大面积施工时宜留伸缩缝,施工后24小 展开

ask2972813800

1、美德兰百得品牌德国汉高集团现正式声明其旗下美德兰(Metylan)品牌已更名为“百得(Pattex)”,更名产品包括原汉高美德兰(Metylan)品牌的防水胶浆、瓷砖粘合剂、瓷砖填缝剂、墙纸胶粉以及墙面处理产品系列。2、韦伯填缝剂十大品牌,著名商标3、申泰瓷砖填缝剂十大品牌,著名商标4、武汉立旺填缝剂的十大品牌,著名商标之一5、中国牛元是上海的品牌6、中国东方雨虹东方雨虹,北京东方雨虹防水技术 展开