哪位清楚胡桃木家具价位?谁能给点建议?

其他答案

ask2228918565

据我了解到的价格如下:1,华日家居旗舰店的胡桃木家具的价格是:7260元;2、金百盛胡桃木家居厂的胡桃木家具的价格是:8800元;3、阁美园旗舰店的胡桃木家具的价格是:29800元。价格来源网络,仅供参考!

ask3873581406

桃木家具具有清晰逼真的纹理、自然浓郁的质感,而且它稳定耐用、品质非凡,完美地保留了原木材质的本色魅力,色调自然质朴,风格卓而不群,家具价格还是比较便宜的,价格一般为5000元一套,不过实际价格因家具套床的多少价格也是不一样的,像简洁版家具套装的报价为5400元希望我的回答能帮到你以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准,

ask7229566227

胡桃木家具的优点:1.胡桃木材色优雅,木纹精巧别致、清晰迷人,制作的家具优雅大方;2.胡桃木的汗水率低,木材的干缩湿胀不会对胡桃木家具造成重大影响;3.胡桃木家具不易开裂、变形等。胡桃木家具的缺点:1.胡桃木家具价格高昂,普通家庭很难消费得起;2.胡桃木的木材结构不如红木紧密,其抗压抗弯曲能力也只属中等。3.胡桃木家具裸露在外的部位需要得到很好的防护处理,以免损坏。希望我的回答对你有所帮助!

ask3146657411

胡桃木家具我推荐华日家具的,它们家有款印象.胡桃系列,采用的是北美进口的黑胡桃木实木,质量和款式都挺不错的。就是价格比较贵,因为黑胡桃木的原材料价格就极高,而且许多商家为了节约成本用的都是黑胡桃木的木皮,像华日这样用实木的很少。还有全友、华鹤、双叶牌也是挺好的。

chuangzao9

胡桃木家具不是很好用的,胡桃木家具缺点:1.胡桃木家具价格高昂,普通家庭很难消费得起;2.胡桃木的木材结构不如红木紧密,其抗压抗弯曲能力也只属中等;3.胡桃木家具裸露在外的部位需要得到很好的防护处理,以免损坏。4.边材易于被粉蠹破坏;抗弯曲及抗压度中等,韧性差。希望我的回答能帮到你。

ask1375066378

胡桃木家具优点:1.胡桃木材色优雅,木纹精巧别致、清晰迷人,制作的家具优雅大方;2.胡桃木的汗水率低,木材的干缩湿胀不会对胡桃木家具造成重大影响;3.胡桃木家具不易开裂、变形等。4.热压能力强;耐用性强;心材抗腐能力强。胡桃木家具缺点:1.胡桃木家具价格高昂,普通家庭很难消费得起;2.胡桃木的木材结构不如红木紧密,其抗压抗弯曲能力也只属中等;3.胡桃木家具裸露在外的部位需要得到很好的防护处理,以免 展开