重庆住房公积金贷款申请表谁有?要怎么计算

wang9653|2018-11-30 11:37 |来自北京市

其他答案

tommypeng

办理公积金贷款都需要的材料:1.公积金贷款申请表;2、公积金缴存证明(或住房公积金对账簿)及经济收入证明;3、所购房屋的评估报告书;4、买卖双方签定的《存量房购房合同》;5.借款人申请住房公积金贷款需要向市住房公积金管理中心提出书面申请,填写住房公积金贷款申请表并如实提供有关资料。

ask6439489521

办理住房公积金贷款应按下列程序:(一)借款人申请住房公积金贷款需要向市住房公积金管理中心提出书面申请,填写住房公积金贷款申请表并如实提供有关资料。(二)市住房公积金

ask5485568807

开具住房公积金提取凭证的方式是:一、职工向单位申请提取住房公积金,所在单位应当予以认真核实,证明提取事由的真实性,在《住房公积金提取申请表》上签署意见并加盖单位公章(《住房公积金偿还商业住房贷款申请表》由贷款银行审核盖章)。二、职工持《住房公积金提取申请表》或《住房公积金偿还商业住房贷款申请表》及相关资料,到管理中心及其分支机构或缴存银行办理提取审核手续。三、管理中心及其分支机构或缴存银行审核批准 展开

leiyyy

重庆住房公积金贷款要求主要有:1、本人或者借款人的身份证。2、住房公积金贷款申请表。3、房屋买卖契约1份4、房屋评估报告。5、已过户的房屋所有权证。