问问usb插头的插座安全吗?麻烦说说。

ask1014530868 | 2018-11-30 17:16 | 来自北京市

其他答案

ask6392930944

1、还不错,质量不比公牛的差,而且插头很紧不容易掉,做工也不错,最下边的开关能控制USB开关,很贴心的设计2、牛人插座家的,立式插座真的是很好用,我把家里的插板都还了,美观实用,插孔独立,特别是USB插孔,解决了没有充电头的问题,真的很方便。希望我的回答能帮到您

wo2beijing

建议不要长期的插着,有可能会造成短路,发生火灾,还有就是现在的人一般都喜欢边充电边玩手机,这也是比较危险的动作,温度如果太高的话有可能会发生爆炸。一定要选用原装的充电器。

ask4692260714

1.功能强大,易携带的伸缩式转换插头组,集各种标准插头和转换插头组规格于一体。2.带有USB接口,给旅行带来极大方便。为新一代全球通用转换插座,内有芯片,可直接用USB数据线为低压用电器充电。3.带有LED电源灯指示灯显示,接通电源就可以知道转换插头组的接通是否正常,同时可以让我们注意到它还在工作。4.可以同时使用USB和电源插座,设计非常合理。USB可充大部分的数码产品、通信产品、有滤波作用,可 展开

ask1397164130

三层usb插座使用方法:1.USB插座是一种安全节电、带USB接口的通用插座,包括插座主体,在所述插座主体上设有USB母座,在所述USB母座上设有联动开关和USB插口。2.只要通过了3C认证的正规产品,在基本的安全问题上,应该是没有什么太大问题的。但不太建议买这种插座,这类插座看一下应该就是普通的墙插附。希望可以帮到你,望采纳。

ask3181855538

usba插座面板质量过硬的肯定安全:1.尽量选择具有功能强大的USB插座,比如智能分配功率这些,(智能分配功率,也就是智能识别电器“比如手机,平板电脑”所需要的功率,电压,并稳定的传送功率。)2.2.选择带按钮或者自动通断USB插座,一个没有通断功能的USB插座是会一直保持的运行状态的,容易发热,存在安全隐患,所以选择带按钮USB插座,而自动通断usb插座除了门式外,微开关的是有标准自动通断四字的 展开