广州阳光房设计公司哪家比较专业

其他答案

谢余娟

1. 个人觉得广州万顺门窗工程有限公司主要制作彩铝门窗、塑钢门窗、塑钢铝合金门窗、铝合金门窗、阳光房、封阳台、无框阳台、不锈钢防盗网、彩钢防护网,隐形纱窗以及各种门窗的设计、制作、安装、销售于一体。 2. 广州市蜀山区鑫之瑞门窗经营部,始建于2008年,是专业从事高档节能环保断桥铝门窗,塑钢门窗,阳光房等工程设计与生产制造,及型材批发的新型门窗公司。希望对你有帮助!

水晶蓝妹妹

个人推荐选择信誉度高起步早的广州阳光房厂家品牌,例如广州温之馨阳光房。1、当您为了扩建空间而搭建阳光房,那您最好多添加几扇窗户。因为通过窗户可以使房屋或者别墅宽敞明亮,不仅通过阳光房使得整个房屋实际面积增加,而且给人感官上也扩大了整体的面积和房屋本身的价值。2、当您把阳光房当做花房的时候,必须保温和通风效果好,所以最好顶部有电动天窗最好也做上遮阳系统,保证夏天温度不高。 3、当我们把阳光房当做休闲 展开