容声双开门冰箱怎么样?

jffnrio|2018-11-30 13:45 |来自北京市

其他答案

ask1717651236

我给你解答吧!容声双开门不错!可以放心选购!今年的新款也很漂亮!万元以下的款式很多!节电方面就不用想了!双门那么大!所有型号的耗电量都差不多!我们这里LG双门卖的很好!推荐你选择冷冻室那边是抽屉格局的双门,储存东西方便!具体型号可以去商场挑选!价格都不高!

ask5199579008

1、容声冰箱到今天已经有30年的历史,使用达到24年以上的老用户比比皆是;2、容声在保证质量的同时养鲜技术也在不断的创新,先后在国内首家推出光养鲜、全天候保鲜、纳米水雾养鲜、等离子杀菌等多项保鲜技术;3、在制冷技术上不断突破,国内首家采用风直冷混合制冷,解决风干和除霜的难题;4、容声是目前国内唯一一家专门从事冰箱生产的企业;5、节能产品市占率第一,国际节能环保组织唯一推荐产品;6、容声冰箱于201 展开