高杆灯施工方案哪位同志有?

ask4136271739 | 2018-11-30 11:49 | 来自北京市

其他答案

ask684074294

你好,一、概况由于高杆灯所处的环境恶劣,长期风吹日晒、雨雪侵袭。需由专业人员进行维修和部件更换,以提高其使用寿命,确保使用安全。为确保检修工作顺利进行特制订以下安全技术措施。二、组织机构工作负责人:安全负责人:技术负责人:施工负责人:三、危险源辨识:1、起吊时出现意外砸到房屋,及周边行人。2、施工人员在矸井工区未遵守相关制度,进入要害部位引发事故。3、施工期间无关人员进入警戒区,引发人身事故。4、 展开

董念磊

施工顺序 高杆灯:施工放线→挖掘机基槽开挖→人工基槽底土方修整→机械夯实→预埋件安装→浇注高杆灯基础砼C30→砼养护→土方回填。 高杆灯施工方法 高杆灯基础沟槽土方开挖 ⑴ 施工时测量放线,严格控制标高,保证电缆沟的纵坡要求。施工放线时,对出水口的水体及管道底标高进行复测。 ⑵ 测量放线后,组织基槽土方开挖。基槽土方开挖以机械为主,辅以人工修整。水位较高处在基槽内设置集水坑,加强抽水,保持干地施工 展开

ddl365

1、将高杆灯配件运至安装地点,将灯杆组对。 2、由厂家技术人员现场指导。 3、运输装卸高杆灯、组对灯杆每套需用16T吊车、20T平板车台班各1个,安装高杆灯每套需用50T吊车、25T吊车台班各1个。 4、吊装索具,本次吊装工程采用6*37ф28的钢丝绳索具。 5、高杆灯长度为40米,重5T。 6、人员配备,指挥1名,起重工3名,其他人员5名。 7、严格执行起重机技术参数中安全操作规定,进场前对吊车 展开