静音复合地板有什么优点?哪位网友晓得?

其他答案

ask5495519108

静音地板最大的好处就是能阻隔噪音,其次就是脚感稍好一点,跟普通地板的区别就在于它的底层安装的有pvc隔音垫,可以隔音使脚感由弹性。

团见团见

你好,石塑和塑胶可以说就是一类的,只是叫法不同,主要成分就是PVC和碳酸钙,就与实木和复合地板来说,优势非常明显,不怕水、环保、静音,家庭里用的话没什么劣势,橡胶地板相对要贵,就像地毯一样档次高,但是耐磨和持久性相对差一点,家庭装地板的话建议你装PVC地板,最好进口的。希望有用!

ask3221928635

粘贴式软木地板是要用胶的,软木地板提供的是一种环保型的胶水,不含甲醛,让用户用得安心!其特点如下:1、保持软木地板温暖、舒适、耐磨、静音、防水、环保的优点。2、具有实木复合地板稳定性好、变形系数小的特点。3、拥有木地板的四边全锁扣,悬浮式安装非常简便。4、适用地热环境。5、适合干燥的北方也适合湿度较大的南方。

ask3922337476

不可以装实木地板,因为加热后木板里面的水分蒸发,地板容易变形开裂。建议您选用复合地板,瓷砖,地暖塑胶地板。我个人认为塑胶地板更好,它集复合地板,瓷砖的优点为一身,静音,防滑,不怕水,寿命长。

ask6100393784

安信复合地板还是很不错的,安信强化复合地板的表面是由三氧化二铝覆盖的耐磨层,耐磨转数可达上万转,耐磨能力约为普通漆饰地板的10~30倍以上,这是强化复合地板最显著的优点之一,它对于日常的重物击打有较强的抗压能力。希望能帮到你。