格兰仕变频洗衣机好用吗?

ask5706246563 | 2018-11-29 18:37 | 来自北京市

其他答案

ask8801907797

洗衣机质量很好的,我家里就是用他的,洗衣机非常好,不伤衣服。妈妈再也不用手洗衬衣了,变频滚筒洗衣机就是要比传统洗衣机有优势,而且甩干洗衣机一点也不晃动这是最重要的一点。因为以前的洗衣机甩干时总要有人看着,不然就就悲剧了。很实用,外型美观,大气,功能强大。最主要还是衣服洗的干净。洗衣机功能很多,全自动的操作很简单,可以快速洗还能中途添衣物,很方便,7kg家里用足够了,洗衣服声音很小,甩干的时候声音也 展开

ask457423082

格兰仕洗衣机使用变频技术使得洗涤和脱水转速可以无级调节,直接驱动运动部件减少中间环节,另外,变频电机启动力矩大效率高,使用效果较定频电机性能有几个方面的提高:1.节能、降低振动和噪声;2.提高了洗净度和洗净均匀度,减少洗涤时间和降低能耗;3.提高了漂洗率,降低用水量。