阳台撬地砖检查下水道会破坏原防水层吗?

楼下阳台隔壁的房间一直漏水,我们阳台撬出来检查下水道,发现是干的,请问这样会破坏原来的防水吗。防水层是做在下水道上方还是下方。
fang4298478003 | 2018-11-29 13:04

其他答案

在线咨询 免费预约 紅螞蟻装饰专注高品质家装20年 装修公司

为以防万一肯定要重新做防水,防水是坐在地表上的。

在线咨询 免费预约 太原鑫品尚装饰 装修公司

很有可能会,建议最好不要撬,或者撬起来重新做防水

在线咨询 免费预约 恒彩装饰总部店 装修公司

这个肯定会有影响的,防水肯定要重做,一般防水要刷三遍,第一遍反墙20公分,第二遍反墙到墙腰,第三遍刷到顶,这样才有保障

在线咨询 免费预约 同学之家 平价装修 装修公司

这个肯定是有影响的,建议再做一下防水

在线咨询 免费预约 海大装饰工程有限公司 装修公司

会影响的,撬开检修好后,要再做防水,然后贴砖