卧室明装射灯该如何布置?应该注意什么

其他答案

ask8113797678

创意led水晶吸顶过道灯玄关灯智能调光彩色高档明装暗装射灯筒灯45.80LED水晶射灯筒灯过道灯走廊灯阳台玄关灯背景墙灯灯饰灯具25.00地中海灯蒂凡尼吸顶灯创意LED卧室灯饰个性阳台过道卫浴玄关灯饰259.00立木客厅灯长方形水晶灯智能遥控调光超薄卧室玄关灯led吸顶灯429.00以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。

ask9749061373

不做吊顶可以得,也能安装射灯的,你可以安装明装式射灯。还可以装轨道射灯,如果一面墙上的装饰挂饰比较多可以考虑用轨道射灯,它可以调整射灯的间距,用起来比较方便。卧室的话不需要太繁琐的吊顶,现在主流都是简约,时尚,白墙吊顶,如果有好的装饰搭配的话,也能出来非常棒的效果.客厅的话建议简单的现代吊顶,局部吊顶,都是可以的,个人的建议,希望对你有帮助。